Опять зима

Елена Мег
Опять зима,
Снег за окном,
Опять метель,
И грустно днём,
Снег падает,
И тихо, тихо...
Спят днём и ночью,
Сны, дома,
Зима так радует,
Пурга,
Мы очень ждём её
всегда,
И сказка близко...

Зима, Новый год,
Ёлка, Сказка.