Экспромт. Милая девчушка

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновила фотография Николая Смоляка (Апатиты), которую он подписал "Есть вопрос".


А в глазах девчушки
Вижу я вопрос,
Милые веснушки,
И курносый нос.

Маленькая кроха,
Но на вид строга,
Рыженькая чёлка
Как же хороша!

Но вопрос какой же
Мучает тебя,
Расскажи мне всё же,
В сердце не тая.

Подскажу я тут же,
Где найти ответ,
Может станет лучше,
Улыбнёшься мне.

   26 ноября 2022
Апатиты