Любовь-Иллюзия

Диана Алтухова
Нет,я не чувствую печали,
Нет,я не чувствую тоски.
Все чувства будто бы распяты,
Ни слова больше о любви.

Хотя...Если подумать строго,
Что есть вообще ваше любовь?
Гормонов сочетаний море,
Или привязанность порой.

А люди гоняться за нею,
Как мотыльки на яркий свет.
Будто во сне о чувствах бредя,
Мол,навсегда,на много лет.

Я отгоняю эти мысли,
Любовь не стоит и гроша.
Лишь Дориан не легкомыслен,
"Любовь?-Иллюзия"- ну да.