Тушите свет

Ирина Ивлева-Краузе
Ответят ли за gеноцид народа -
сползающие к илу и камням,
чья суперсовременная метода -
"пиф-паф" под фешенебельный "ням-ням"...
Вопрос возник практический, непраздный,
поскольку не с того хотят спросить
за эту жизнь, дерьмом разнообразную -
привыкших на планете сей тусить.
.
Тушите свет, месье "предприниматели"!
Народ - живой, но спит - на глубине;
и тащат вверх - по одному - Создателя
сыны родные. И сдаётся мне
что не одна я мозг перелопатила -
в прямом и фигуральном, на полях...
Стыда-то нет, но оползает "патина".
Выносятся ошибки на поля.

26 ноября 2022