Попытки

Вэнь Цин
Попытки вырваться из ада - смешны.
Скорее, солнце станет меньше луны.
Скорее, небо растает как лед.
Скорее, время обратно пойдет.
Нет, мне не вырваться - крепки замки.
И по периметру рдеют флажки.