Позвоните маме, позвоните...

Эдуард Мельник
Позвоните маме, позвоните,
Что вы тянете? Звоните не тяните.
Про здоровье маму распросите,
Я прошу вас, только не тяните.

Некогда? Вы мне не говорите,
Пять минут хотя бы уделите.
Трубку телефона поднимите,
И скорее маме позвоните.

Все дела на время отложите.
И знакомый номер наберите.
Выходной для этого не ждите,
Мамы ведь не вечны, вы поймите...
26.11.2022





Мамочка, мне тебя очень сильно не хватает.
Прости меня за всё...