Пусть не для всех

Татьяна Никифорова 2
Пусть не для всех, пусть для кого-то
Хочу остаться на земле
В сердцах людей - мажорной нотой
И светом солнечным во тьме,

Ласкать, и греть людскую душу          
Словами, взятыми извне.
Который раз свой сон нарушу,
Который раз сгорю в огне…

15.11.2022г