Динка

Ла Мага
1
Если ты мне не богом послан
То кем
Велено взрослым особям
Путь в Шехем

Это путь с откоса
Пуля в виске
Истина суть допроса
Вечность на волоске


2
В космосе
Вздох и пожил
Плохо ли хорошо

Боль это свет под кожей
То что
Не всё прошло

Господи
Что мы можем
Вычерпать решетом

Грешники и святоши
Боже
Я не о том


3
Смерть ничего не стоила
Жизнь тоже
Имя твоё святое
Нож на ложе

Локоны золотые
Любовь владыка
Грешные и святые

Уйти без крика


4.
Где-то играет скрипка
Где-то скрипит калитка

В недра уходит рыбка
В гору шустрит улитка

Были с тобой так близко



5.
Больше не повторится


6.

Раз Орфей Эвридика
Два Тезей Ариадна

Лик отличить от лика
И привести обратно

Сказочки братьев Гриммов
Ганса Христьяна байки

Что-то не видно нимбов

Дудки и балалайки


7.

Дырки даны для света
Над головами выход

Аде твоя победа
Бедные хуже нищих

Дым пустоты почище
Тени под слоем рыхлым

Кто никого не ищет

Не поминайте лихом