Было?

Маргарита Капралова
Не срослось и не  склеилось
Как мечталось,
Всё сбудется, 
Верилось.
Разговоры с тобою
Прошедшие.
Были мы   от любви
Сумасшедшие.
Пробежали года.
Не воротятся.
Да и сердце уже не  колотится.
Без  ЛЮБВИ. Без  Надежды,
Без ласки .
Было  правдой,
Казалось как  в  Сказке.
Да и что ворошить.
То, остылое.
Каждые день,
Утро тоже  постылое.
Ночи тёмные.
Свет не  включается..
Ход часов..
В тишине  размыкается.
В голове как  пружиночки вертятся.
 Понадеялись?
Жизнь не  изменится.
Были вместе  любовью голодные.
Изменилось
И Души ....
Холодные