Прощай!

Яя Рыжая
Прощай! Не думай обо мне!
Иди своей дорогой.
Варись, топись в своём говне,
Ну а меня не трогай!
Не прикасайся, не дыши,
И не мечтай о мести.
Счастливей нет моей души,
Когда она не вместе
С твоей. Твоя душа - овраг.
Там холодно и страшно.
Ты был как бог, а стал как враг.
Но мне уже не важно...