В Музыке МестАх

Медиа Шаман
 НЕТ НИЧЕГО СЕКСУАЛЬНЕЙ чем Быть Собой Настоящим и ИСТИНЫ (1) И БЫТь СОБОЙ и SoGirl если это Так;
 ЛафаХак КемЗачемКак???
ЧЕМ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ это НАМ
Ruk Ami  fr i rf


Fresh Weird
 ЙЕЛЕЙ Мирт
              ($ ЕлектроБус~Вирт $)
 В Музыке Местах Хочу Тебя Касаться Продолжа СоОтношеньЕМ
Просыпаться СозВучНО
 Движась
Наливатья

  Словесное sМыслА Кимано
 Жан ~ Поль Теквандо
 Энтеогенное Богу Родному Алё!8!

нТКВМК Х Я
* Помнишиь Что Музыка ТА что Духа Союзыка  Дил~дил
 Вин~Win
 WeGoDно ~
 НЕ абьъюзыка!

 Герда Икай Ноябрь Ж не Май Вспоминай Этики Экигай
111 Вай ГеометрииЛюбви Фай !
ОцеНивайВерноЗнай
ЭниWaY AnytiME! Знак Восклицательный Тебя Окликательный Этика Логика ДобротаКрасота