Вернуть бы...

Сергей Досаев
Вернуть бы радостные лица
И счастье быть самим собой.
Когда ночами сладко спится,
Не режет слух ужасный вой.
Когда в душе гуляет радость,
Любовью светятся глаза.
И не страшна бывает старость.
От смеха катится слеза.
Когда счастливые улыбки
Сияют ярче фонарей.
Где совершили мы ошибку?
Как радость в мир вернуть людей…