Осень

Александр Денисов 7
Мелкий дождик стучит за окном,
Снова слякоть,а с нею тоска.
Снова Осень стоит у ворот,
Как нежданная гостья пришла.

В нашем доме уют и любовь,
А в желтой Осени,сырость и грусть.
Мы не пустим ее на порог,
Хоть куда,убирается пусть.

Опустился вечерний туман,
Он седой,как моя голова.
Седина не приходит за так,
Он наверно прожил ,сколь и я.