Слепая любовь

Анжелика Биляк Каракелле
Даже не знаю -
Судьба иль проклятье.
Над бездной разлук -
Двое в объятьях.
Над морем из лжи -  лишь наши души.
Крики толпы, но заткнуты уши.
Зависть шипит
Змеей подколодной,
Но слышен нам звук
Крыльев свободных
Ангелов нашей мечты.
Тех, что венчают сны.

Слепая любовь
Не видит преграды.
Слепая любовь -
Безумцам награда.
Немая любовь
Лишь сердца стук.
Святая любовь -
Лишь нежность рук.

И все равно, что скажут люди.
Мир так велик,
Всем мил не будешь.
Над горем измен
Лишь наши клятвы.
Не смотреть вниз, нету возврата.
Зависть шипит
Змеей подколодной,
Но слышен нам звук
Крыльев свободных
Ангелов нашей мечты.
Тех, что венчают сны.