Время уходить

Константин Собянин
Едва пришёл, а время уходить -
На малый миг мы встретились с тобою...
Когда б судьба нам век с тобою быть,
Когда б не краткость бытия земного!
Но знаю - там, в неведомой дали,
Одной звездой на небе станет больше.
Ты будешь вечно в Вечности светить,
Ты будешь вечно жить со мною в Слове.