Важнее просто человеком оставаться

Юлия Попова 4
Всё в этой жизни очень просто,
Мы сами часто усложняем,
И то, что нам дано для роста
Мы с нетерпением избегаем.
И создаём себе проблемы,
Барахтаясь против течения,
Теряя силы на сомнения,
Пеняя всё на невезение.

Припев:
Поверь, мой друг,ты не один такой на свете.
Мы все когда-то раненые дети.
Боимся проигравшим оказаться.
А ведь так хочется, чтоб каждый улыбался.
Поверь, мой друг, ты не один такой на свете.
Мы все когда-то раненые дети.
Не страшно проигравшим оказаться,
Важнее просто человеком оставаться.

В плену у вечной суеты,
Мы все куда-нибудь бежим.
Такие разные мечты,
Но одинаково важны,
Мы все, рождённые на свет,
Мы - дети матушки Земли,
И каждый здесь несёт ответ,
За то что излучает в мир.

Припев:
Поверь, мой друг, ты не один такой на свете.
Мы все, когда-то раненые дети.
Боимся проигравшим оказаться.
А ведь так хочется, чтоб каждый улыбался.
Поверь, мой друг, ты не один такой на свете.
Мы все когда-то раненые дети.
Не сможешь проигравшим оказаться,
Если ты будешь человеком оставаться.

2021 - 2022