Врач призван Богом созидать

Сергей Афанасьев 4
2-ой Клинической больнице Московского Медицинского университета им. Сеченова, посвящается

Как хорошо, что встретил вас,
Кто от болезней избавляет,
Талант востребован сейчас,
И это всякий понимает.

Непросто чувства передать,
Здесь душу светом озарили.
Врач призван Богом созидать.
Мои волненья погасили.