Я могу подарить тебе море...

Олеся Стасенко
Мама:
Я могу подарить тебе море,
Нет, наверное бесконечность.
Чтобы ты был самым счастливым,
Я могу любить тебя вечно.

Я могу подарить тебе все.
Все на свете земные богатства.
Лишь бы ты был всегда здоров.
Лишь бы ты был всегда счастлив.
Сын:
Я могу подарить все цветы,
Даже лучшие звезды мира.
Чтобы ты улыбалась всегда,
Чтобы ты была самой счастливой.

Я могу подарить все слова,
Что лежат у меня на сердце.
Потому что ты, моя мама,
Самая добрая в мире из женщин.

Только мне ничего не дари
Моя нежная, милая мама.
Ты и так подарила мне жизнь,
И теперь я счастливый самый.

Я и сам покорю океан,
Я взберусь на высокие горы.
Я найду самый ценный клад,
А быть может планету открою.

Я пройду сотни вёрст легко,
Если мыслями будешь рядом.
У меня лишь желание одно,
Чтобы ты была счастлива - мама.