Проснусь?

Анжелика Биляк Каракелле
Проснусь ли я к восходу солнца?
Увижу ль радуги дугу,
Услышу ль птиц волшебный щебет,
Небес молчащих синеву?
Увижу ли я снова горы,
И моря мощную волну,
Услышу ль, как воркуют розы
Иль песню хвой в седом лесу?
Что предначертано судьбою,
О чем мне шепчет тишина?
Что там, за вечною стеною
Скрывает истина сама?
Я благодарна этой жизни
За все, что мне дано понять.
За то, что видела и знаю,
За то, что я могу мечтать.
Мне не дано узнать про завтра,
Моментом этим лишь живу.
За все на свете благодарна.
Проснусь ли завтра? посмотрю...