МАМА

Михаил Расторгин
Что может быть ещё нежнее
Когда мы мама говорим.
Вспоминаем её нежность
Не прекращая мам своих любить.

Любить как прежде в детстве
Как прижимала нас к груди
Отдавая своё сердце
Сияя счастьем от любви.

К любви нам малым и сопливым
Отдавая нежность, доброту.
Мама, милая мама!
Спустя уже полвека
Мама! Я тебя всю жизнь люблю!