Мне осталось лишь всех поминать...

Бусёнок
Четыре стены, окно, стул, кровать...
Это всё, всё что мне от жизни осталось на память...
Я теперь не живу, я существую, и мне осталось лишь всех поминать...
И каждый день, всё глубже и глубже, в эту  тьму уныния падать...