Пристань по имени МАМА

Валентина Захарова Скворцова
Никто так не ждет, только мать.
Отдаст, все, что можно отдать.
Взамен ничего и не спросит,
Ну, разве что, где тебя носит
 
Никто так не любит, как мать.
Портреты с любви той писать.
Ласкающий голос бы слышать,
Да знать, что здорова и дышит.

Никто нам не нужен, как мать,
На пристани жизни встречать,
Рюкзак неудач и побед разобрать,
В дорогу напутствия дать.