Ничего не написано

Анна Без
 Ничего не написано
Ни о чем не рассказано
Манной кашей без масла
 в тарелке размазано

И ответ вроде есть ,   
но  потерян вопрос
  только стук , ровный стук
паровозных колёс.
 
И куда же промчится
таинственный рейс?
К сожалению поезд
не едет без рельс.

Все изучено -
тайны сданы в каталог
Но всегда есть соблазн-
Заглянуть за . Порог.