Во вдохновении

Дарина Павлова
*** **
Во вдохновении
Записать
Послушно
Льющиеся водопады фраз,
Ощутив бурный поток
В летящих секундах.
Во вдохновении
Открыть в ночи
Рассветам двери,
Чувствуя
Перламутровые
Лучи света
В раскрывающихся
Бутонах роз нового дня.
Во вдохновении
Записать
Сказочные полуулыбки
Бегущих слов,
Раскрыв в сердце и душе
Ярко-звучные веера чудес.

19 ноября 2022 года.

Вдохновение: инструментальная музыка.
Фотография из интернета, благодарю автора!