Ни рук, ни ног...

Надежда Гусева 3
Ни рук, ни ног у кошек нет,
Лишь только хвост и лапы.
Когда рождаются на свет:
И мамы есть, и папы.
Выходит: кошка тоже мать,
а грудь её - сосочки.
Кормя, способна обнимать.
В любви сынки и дочки.
На миг задремлет - убегут
И пусть недалеко.
И мама уже тут как тут:
Вернёт назад легко.
Накормит тёплым молочком,
Согреет возле тела,
Умоет нежным язычком,
Чтоб шёрстка заблестела.