Не унывай, дружище!

Анатолий Приморский
Не унывай, дружище,
Это просто тело,
Ему дано стареть.
Душе ж твоей какое дело
До бренности путей.

И, если ты увидел отблеск
Иного бытия,
То значит не напрасно прожил,
Ты этот мир любя.

А, если заронил кому-то
Ты капельку добра,
То... что ж ещё ты хочешь,
Забавная душа?
      _______ 24.11.2022