В борозде Прошлого

Ира Мир
Пока что, население Земли погрузилось в борозду Эфира Памяти.
Выберемся ли с обновлением взгляда на Вещи?
Огнём войны светит из горных и скальных субстратов Памяти транс-порт эфирных масс, где страсти - товар и валюта.

Ионные коридоры пробиваются от гор к телам.

Приливные силы магнитных ветров вытачивают зубья ионными каналами на горе НароЖная - что питает древними алгоритмами Памяти страстей. И Земля не перевернётся - если сможем поменять Сущность Луны - Сущность Ума, Принципов подхода к Жизни.

А пока, Апокалипсис страстей, что в Японию слилось. Она видимо, Солнечным транспортом возвращает.