Тараканы

Скандалист
Два приятеля болтают,
Обходя пешком район:
– Что все Путина ругают,
Когда порет Вашингтон?

– Да с ума вот посходили.
В мусор катится весь мир,
Как бидон по Пикадилли.
Тот ещё ориентир.

– Люди явно охренели.
Всё у них через минет.
Сколько гендеров в портфеле?
Так в природе столько нет.

– Пидарасами быть модно,
Это что за беспредел?!
Да, видать, статья доходна,
Вот народ и оголтел.

– Ладно, были комсомольцы,
Но за ними Целина,
Стройотряды, добровольцы,
И довольная страна!

– Ну их на хрен. Что по плану?
Вроде был вчерашний плов.
Дай-то бог Узбекистану
Вечно славных поваров!

Говорили утром рано
Про людей, что смотрят сон,
Два заклятых таракана,
Два туза на весь район.