Набежали годы, как вода в кувшин

Владимир Коряковцев
Набежали годы,
Как вода в кувшин.
Что с кувшином делать? -
Выход есть один.
Выльешь дождевую
Воду ты опять,
Свежей каплей снова
Станет наполнять.
Взять бы свои годы,
Вылить через край
Словно из кувшина,
Грусть - прости-прощай!
И потом по новой
Словно бы с нуля
Наполняй годами
Снова ты себя.