Свои люди

Вадим Курской
Кто список в парламент составлял,
тот знает на что способен индивид.
Еще есть сильные мира сего;
одной ногой они стоят на "глотке"
и крик на улице толпы
воспринимают спокойно,как должно,
словно клоунаду в цирке,вызывающую улыбки.