Осенние картинки. 25 сентября

Елена Тимина
А у нас сегодня дождь.
А у вас?
У нас пасмурно с утра
В этот час.
И погода не даёт нам
Надежды,
В том, что будет скоро солнце,
Как прежде.
Каждый день идут дожди,
Не сохнут лужи.
Неужели будет так
До зимней стужи?
И гостей к нам не позвать,
И не выйти за порог.
И осталось  лишь одно -
Печь пирог.