Жить надо ярко

Сергей Нихотин
              Жить, чтобы жить - пустая затея.
              Жить надо ярко, себя не жалея.
              Сердце рванув из горячей груди,
              Солнцем сиять на тернистом пути.
              Только в движении, только в борьбе
              Будет победа и будет успех.
              Каждый из нас рисует свой мир,
              Но кто-то Обломов, а кто-то Ахилл.