Сердца поэтов

Игорь Кочетов
О чем поют сердца поэтов мира?
Ведь каждое звучит по-своему красиво,
Какое серьёзно звучит, какое в шутку так,
Или то, что заперто в кулак.

Одни стремятся донести до мира
Всю глубину любви и красоты,
Неся в строкАх потоки были,
Что происходит вокруг них.

В других палитра чувств играет дико!
Они художники, творцы и бунтари
Поскольку затрагивают темы,
На которые, порой, и не взглянем мы.

Еще один прекрасный тип поэтов -
Которые умеют строки в песни слагать
И влегкую да под гитару
О любви и ненависти Нам вещать.

И несомненно велики поэты,
Чьи строки вдохновляют Нас писать.
Великолепные сюжетные этюды
Пробуждают животрепещущую страсть!

Любой поэт по своей сути
Вседа и был духовно наделен
Умением слагать потоки мыслей
В один прекрасный унисон.

Поэзия приносит счастье,
На бумаге сотворяя быль,
Пусть сердце каждого звучит со страстью
И украшает этот мир!