Ветер

Инга Бриз
Вчера я ветер попросила
/а мы с ним старые друзья/
Чтоб он принёс тебе из лета
Немного солнца и меня:)

Открой окно и он ворвётся,
Коснётся ласково щеки.
И на секунду ты представишь,
Что те касания - мои.


г. Хургада
Сентябрь 2022