Наслаждаться жизнью этой...

Татьяна Дубровская 1
Зачем же жить,
Коль нету толка наслаждаться...
Жизнью этой...
И пусть минуты наслажденья,
По большому счёту,
Лишь в простых вещах,
Уж лучше пусть им быть,
Чем скука и пустая сажа...

Вкушая вдохновенье из дождя
Она молчала криком бесконечно ярким...


(25.03.2022)