Боль моя

Ирэн Пономаренко
          Как не хватает маминых мне рук
И папиной улыбки не хватает,
Я каждый день сердец их слышу стук,
Без их тепла я тихо угасаю.

          Как хочется родителей обнять
И к ним прижаться теплою щекою,
И о Любви своей им рассказать,
Что я скучаю сердцем и душою.

           Но нет, не прикоснусь уже никак,
Не обниму, не чмокну,
Не увижу...
Я лишь в уме общаюсь с ними так
И голоса' отчётливо их слышу.
            
        Хочу прощенья попросить у них,
Сказать мамуле с папой, как тоскую.
А боль моя - на сердце горький штрих.
Ту рану никогда не залечу я...
Но, как и детстве, очень их Люблю я!

 
               26.11.2022г.