Призыв к действию

Светлана Богданова 5
Не говори!
О чем сказали нам врачи,
Молчи!
Не плачь в подушку ночью,
Не рыдай!
Дерзай!
И если нету сна в ночи,
Не спи!
Возьми,
Придумай ночью стихи и вирши,
Пиши стихи!
Не жди утра, сопротивляйся и не плачь!
Рассвет - ведь это вовсе не палач.
Солнце  стекла зарумянит с утра.
Ура!!!
Ночь темная прошла и  можно погулять.
Живи опять!
Люди проснуться и засмеются
Вместе с тобой!
И тогда мы воспрянем,
И может уйдёт вся боль!

Цифровой рисунок автора