Вразлет...

Алёна Санина 2
Вразлет...Вразлет кружили листья
И оседали пеплом на земле...
Ну что же делать.видно.так уж вышло
Что золотая осень на календаре...
Возможно все.И календарь обманет...
И..россыпью торжественной звеня.
Придет.придет...А осень уж притянет
Жемчужным чудом матушка-зима....
И в этот миг сезонов измененья
Возможно все...Иначе не назвать..
По палочки волшебной мановенью
Магический хрустальный шар...
Земля предстанет-тихое движенье...
И...Россыпью серебряной звеня...
С землею небо вмиг соединяет снег...
Миллионом факелов горя...