Спасибо, мама

Сергей Каминский 2
Стою я,мама,часто пред иконой,
И слёзы вытираю на глазах.
Своею жизнью,мама,я доволен,
И ты приходишь редко в моих снах.
Я к трудностям привык,ты знаешь,мама,
И жалости к себе я не терплю.
Я знаю,что ты рядом,мама,с нами,
И я тебя по прежнему люблю!

На небе много звёзд не сосчитаешь,
Но есть одна,что ярче всех горит.
Уверен,ты меня не забываешь,
Твоя душа по прежнему болит.
А я смотрю и глаз не отрываю,
На звёздочку,что мамою зову.
Я весь седой,я,мама,понимаю,
Благодаря тебе я здесь живу!

Гора с горою в жизни не сойдутся,
А мы сойдемся в небе навсегда.
Родные никогда не расстаются,
На небе не считаются года.
Я знаю,ты меня за всё простила,
Грехи свои я,мама,не забыл.
Спасибо,что растила и любила,
Спасибо,что в любви,родная,жил!
26.11-2022г.