В Тобольск - моей подруге

Елена Тимина
Люблю тебя, моя подружка,
За чистоту, за красоту,
За то, что даришь радость людям
И веришь в светлую мечту.
Люблю тебя за нрав весёлый,
За огоньки в глазах твоих,
Что ярко светят всем на свете
И освещают целый мир.
Пусть солнца луч тебя целует,
Дождь огорчения смывает,
Луна ведёт с тобой беседу
И ветер весело играет.
Пусть налетит  большой и сильный,
Растреплет волосы, закружит платье…
Пусть улетит и вновь вернётся.
Тебя возьмёт в свои объятья.