причинно-следственная тайна непредсказуемой судьбы

Олег Мазукабзов
11 ноябрь 2010 г.

Причинно-следственная тайна непредсказуемой судьбы всегда во всем необычайна - сюжетом главным Жизнь и Ты...- ТО ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ -...ТО ВДРУГ ПРЕДЕЛЫ...- ЗА ТЕБЯ... - ЧЕГО ЖЕЛАЛ И ЧТО ХОТЕЛОСЬ - ВСЕ ОБРЕТАЕТСЯ ЛЮБЯ...

о.мак