Моей розе...

Сергей Самсонов 31
Мы с тобой повстречались в холод,
В стужу,в грустный плач ноября.
Мы стали парой, и это слово
Дверь распахнуло в покои добра.

Солнце моё, в наших чувств картине
Был зимний холод и летний зной…
Знай же одно: я тебя не покину.
Ты -моя роза! Я- принц верный твой!

И не страшась ни ветров, ни стужи,
Я приду к тебе сквозь любой буран!
Если знаю, что я тебе нужен,
И прильну губами к твоим рукам…