Барботирую бормотание

Светлана Богданова 5
В балагане больничного бреда
Барботирую бесни больных.
Барбадосские брызги забыты -
В бастион брошу бусы от них.
Бандерлогам я пасти украшу
Биллионами брекетов рыб.
Барботаж забруталит на кашу,
Запродюсерит, забарбитурит.
Брадобрей повзболтает флакон
Барботажного пьяного брута
Если выдержим на брудершафт,
Будем драться мы вместе как братья.

Цифровой рисунок по промпту автора