Она любила..

Демидова Светлана
Она любила "Прагу" с мятным чаем.
Наедине побыть, о разном помечтать..
Тихонечко работала ночами,
Хотя манила её мягкая кровать..

Она любила новогодний праздник:
Всю эту суету и блеск огней..
Когда заходит в дом Мороз- проказник,
Как в детстве, за стишок подарок дарит ей..

Она любила танцевать на вечеринках..
С друзьями собираться за столом.
Красиво наряжаться, как с картинки,
Отбросив все проблемы на потом..

Демидова Светлана 26.11.2022