Отпускаю

Юлия Грозовая
Я пью последний бокал за нас.
Я отпускаю твою ладонь.
Правильно, да, забывай о нас.
Только ты больше меня не тронь.

Не надо мне больше скупого "Мы".
Отныне и "Мы" никакого нет.
Не зря же, что лето сильней зимы.
Не зря же, что ночи сильней рассвет.

А время всех лечит, как говорят.
Клянусь, что тебя научусь не ждать.
Мне просто бы вычеркнуть этот взгляд.
Вдохнуть бы и дальше суметь дышать....

Я отпускаю тебя. Совсем.
Хотел свободы? Лети, малыш!
Ведь ты хотел, чтоб как лучше, всем....
Чего же ждешь ты? Чего стоишь?..