Что тебе маргаритки...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Что тебе маргаритки?
Мы от жизни устали...
В перепутьях кибитки
Наших судеб застряли

Распадается нега
Чар твоих глаз колючих
Как же в них много снега
Карих омутах жгучих...

Как же в них много правды
Ложь прикрыла собою
Осень летней бравады
Золотою листвою...

Ветра много и ныне!
Как губная помада
С уст дыханьем полыни
Нашей встречи прохлада...