Фея

Расулбек Нарымбетов
Твои руки плетут паутину цветов,
Что так сильно меня оплетает.
Твои слезы бегут и твой запах духов
В сердце рану мою закрывают.
Ты приносишь покой,словно ангел в
ночи
Нежно кральями ты укрываешь.
Улыбнешься,шепнешь ты на
ухо:"усни".
Словно в омуте все забываешь.
Видишь цвет благородный моей ,ты,
души,
Говоришь мне что я лишь виденье.
А я слушаю,верю, ища красоты
В тех рисунках,в твоих же
твореньях.
Не ищи,не смотри,не пытайся
понять
Ты прислушайся к краскам с
минуту.
Лишь тогда они смогут тебе
подсказать
Где найти тебе верного друга.