Почему ты жива?

Расулбек Нарымбетов
ночью дождь стучит по крыше,
я сижу один поникший, наблюдаю за картиной,
где портрет моей любимой похороненой давно,
что забыл ее тепло

проигрышь...

ночью в дверь раздался стук, я опешившись
открыл и увидил я за дверью твое милое лицо,
что случилось вдруг с тобой, почему ты здесь
стоишь ведь я тебя давно похоронил.

ПР. Почему ты жива и зачем ты пришла расскажи.

Гром на улице гремел, молнии сверкали и
один из тех ударов в гробик мой попали и
я тут же поняла что я сразу ожила.
Только ты хотела мне сказать для чего ты
вновь пришла, но вдруг солнце озарило твое
милое лицо и рассыпалась ты в пыль не сказав
мне ничего.

ПР. ....
зачем?