ZigZag

Расулбек Нарымбетов
Служил в одной части неизвестно какой,
некий парниша он с виду тупой, вечно касячил,
вечно он врал, толку с такого никто не набрал,
видимо парень и в правду был туп ведь как то раз
он стоя в наряде падая с тумбочки снес унитаз,
ну а потом он с ножкой кривой вечно кубарь
подметал за собой; запах стоит от него за версту,
мыться не хочет мать же твою...