Зановес

Расулбек Нарымбетов
закончен наш спектакль спасибо всем гостям мы
рады снова видеть вас завтра к часу дня все куклы
истрепались порабы их подшить и личному составу
пора домой спешить.

ПР. Куклы старые висят на нитях длинных у них
замученный потрепанный видок для вас мы отъиграли
предстовление которое отныне не помрет.

мы полностью вложились чтоб вас развеселить
и время насткпает и близитя финал, сейчас мы
вам откланимся и скажем вам пока удачи вам
товарищи ну все вот нам пора.

ПР. ....